Простые и быстрые сырые рецепты | сырые продукты

В рамках тенденции чистого питания и здорового образа жизни сыроедческие рецепты становятся все популярнее. Самая модная сыроедческая еда — зеленый смузи. Сырые продукты – это продукты, которые не были подвергнуты тепловой обработке или приготовлены до максимальной температуры 40-42 градусов.

Преимущества сырых рецептов

  • Высокое потребление витаминов
  • Богатство волокнами
  • Большое количество полезных жирных кислот
  • Фрукты и овощи по желанию
  • Нет трансжирных кислот
  • Нет готовых блюд
  • Без добавок

Если вы приравниваете сыроедение к грызущей моркови, то ваше видение слишком узко: рецепты сыроедения гораздо разнообразнее. Вариации на основе фруктов и овощей, крекеров, хлеба, макарон, шоколадного мусса, пирогов, мороженого, сыра и даже рыбы и мяса можно частично есть сырыми. Классические продукты, используемые для сырых рецептов, очень просты. Творчески объединенные и обработанные, они образуют невероятные фитнес-рецепты: с собой или для элегантного ужина, пикантные или сладкие, с низким или высоким содержанием углеводов, для похудения или наращивания мышечной массы. Часто с высоким содержанием белка и полезными жирными кислотами.

Классические сырые продукты

  • Все виды фруктов и овощей
  • Орехи, различные ореховые кремы
  • Сухофрукты
  • Семена, побеги и ростки
  • Лосось
  • Реже: сырые молочные продукты и яйца.

Source link

Оцените статью
Добавить комментарий